Задержи
Я скажу тебе честно – боюсь…
Мы – мгновение, жизнь - лишь дорога.
Я ведь птица, я в небо стремлюсь.
Мне не дОлжно стоять у порога.
Я не знаю, что будет и как.
Просто сердце тревожно вздыхает,
Зажимает бессилье в кулак:
То забьется, то вновь затихает.
Ему холодно. Страшно ему.
Только все перетерпит, ты знаешь.
Оно верит, но лишь одному:
Что Он рядом. Ведь ты понимаешь…
Не хочу никуда… Задержи.
Обними меня сердцем покрепче.
Помолчим… Ты мне тихо скажи:
"Я с тобою, малыш". Станет легче…
Свидетельство о публикации №111041400706
Людмила Незамаева 06.12.2011 16:32 Заявить о нарушении
Валентина Сердечко Окулова 09.12.2011 01:41 Заявить о нарушении