завтра

Отметает каждый день
месяц, как подсолнух.
Вроде рядом, будто здесь
мой чудесный воздух.

С казахстанских так степей
в пыльных коридорах
тянется шальная тень.
Завтра будет скоро.

Улыбается сейчас
в телефонной трубке.
Не спугнуть бы, не пропасть –
нет дорог попутных.

Чайным полдником согреть
страх пока и холод,
в карандаш раскрасить дверь.
Завтра будет повод.



04-05. 06. 07. ... ..........


Рецензии