Не люби ты меня

Погублю я тебя, уж поверь,
Погублю и не стану смущаться,
Перед носом закрою я дверь
И не буду с тобою прощаться.

Уходи от меня, убегай,
Уходи. Я - мелкая дрожь.
Отберу и выброшу вдаль,
Что потом никогда не найдешь.

Не люби ты меня, не страдай,
Не люби, всё это напрасно.
Ты тепло свое не раздавай,
Сохрани, вдруг будет страшно.

Разрублю, разомну и все скрою,
Загублю твою жизнь я собой.
Я от крови потом не отмою
И уйдешь ты в вечный запой.

Одумайся ты, ведь не поздно
Уйти и забыть все навеки.
Я потом за тобой осторожно,
Прикрою на миг свои веки.


Рецензии