ДЛЯ ТЕБЯ!

Хочешь, я небом буду?
Мир с высоты дарить.
Хочешь, я солнцем буду?
Жарко тебе светить.

Может, рекою буду?
Прохладу телу даря.
А хочешь, звездою буду?
Ночью увидишь меня.

Буду водой холодной.
Жажду твою утолять.
Буду я чем угодно.
Я ведь люблю тебя.

Буду девчонкой твоею,
Время вспять поверну.
Лаской своею согрею,
В сказку тебя уведу.


Рецензии