Копенгагену
они такие маленькие и ветреные,что там и спичку зажечь нельзя.
или сгорит или потухнет.
а сейчас я сижу на кухне.
это мой город
я его не люблю.
если кто-то и есть патриот,
я его не пойму.
меня достало здесь все и я уйду.
когда-нибудь я смогу.
Я обязательно смогу.
я вырвусь:
улечу,уеду,уйду
но меня просто не будет здесь.
я хочу где-то осесть.
это место есть!
И в радиусе не сотен километров.
я хочу бежать за ветром.
за ветром северного моря.
за ветром балтийского моря
за красивой средневековой историей
по 23-й трассе и потом по 04-й.
но сначала с трапа в Каструпе.
И потом по всей Скандинавии
пересечь границу Германии
немного Чехии,немного Сербии,
даже на Бельгию можно потратить время,
через Люксембург.И потом в Нидерланды.
А к вечеру в уютный Копенгаген.
Домой.
Пить кофе на веранде.
С тобой.
Свидетельство о публикации №111041407047