Счастьице
Happy endы – попса жуткая.
А сегодня - всерьёз? шуткой ли? -
Захотелось и мне Счастьица.
И надеждой печаль застится.
Наполняет тепло улицы.
И как будто вот-вот сбудется
Безраздельно-Моё-Счастьице...
В старых кедах. В смешном платьице.
От макушки до пят - в солнышках.
Голос - ливень. Душа – пёрышко -
Повстречается мне Счастьице!
10-14 апреля 2011
Свидетельство о публикации №111041407045
Спасибо!!!!!
Николаев Михаил Владимирович 15.07.2018 10:51 Заявить о нарушении