14. 04. 2011 Моль

НА РАСПАШКУ КУРТКУ.
НА ИЗНАНКУ ДУШУ.
ГАДКИЕ ПОСТУПКИ
ВЫВЕРНУВ НА РУЖУ,
ГРЯЗНЫМИ НОГАМИ
ТОПАЕМ ПО ЛУЖАМ.
НАС НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН.
В ЭТОМ МИРЕ - ГОСТИ-
МЫ ОДЕЛИ МАСКИ.
И ОТ НАШЕЙ ЗЛОСТИ -
НАШИ ЗЛЫЕ СКАЗКИ.
В ЭТОМ МИРЕ ВЕЧНОМ -
МЫ ВСЕГО МГНОВЕНЬЯ.
КРУЖИМСЯ БЕСПЕЧНО,
МРЁМ - БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ.
МЫ НЕ ВЕРИМ В ЧУДО.
ПО СТАНДАРТУ МЕРИМ.
ЛОМИМСЯ БЕЗДУМНО
МЫ В ЛЮБЫЕ ДВЕРИ.
ТОЛЬКО ЖАЛЬ - НЕ ВИДИМ,
ТОЛЬКО ЖАЛЬ - НЕ ВЕРИМ,
ЧТО НА ОЩУПЬ БРОДИМ,
ЧТО ОТКРЫТЫ ДВЕРИ.


Рецензии