***
И сердце грустью наполнилось
Мне хочется так же плыть по синему горю
Чтобы все мечты исполнились
Задумайтесь здесь нет отрады
На нашем пути лишь одни преграды
которые мы замечаем
Но постойте -есть же небо,
есть море и ваша вера.
Вера в прекрасные сны и твои руки
но ведь это все от скуки,
Когда то я верила что будет все хорошо
Мои надежды оплетали мое сердце
но сердцу стало тяжело
и оно не смогло согреться
ничего не сбылось и смерть рано постучала
а я так и не смогла начать с начала.
Свидетельство о публикации №111041407037
Абрамин 28.06.2011 15:28 Заявить о нарушении
Аида Май 29.06.2011 17:21 Заявить о нарушении