разные судьбы

Про любовь ты не услишешь
И глаза мои пусты
Только сердце шепчет тише...
Отдайся тишене и молчи.
Нашы поцелуи теперь уже смешны
Это было так глупо,
По ночам видеть с тобой сны!
И не кого не слушать
Я слепо верила мечтам
Отдавалась предрассудкам
Но разные судьбы у нас
И росказ этот никому уже не нужен...


Рецензии