Кукла
бездушный взгляд-
Кукла кукловода,
ты ей не рад.
Кожа как мрамор,
локоны из злата,
Душа и счастье-
вот твоя плата.
Из стали кинжал,
текущую кровь
Собирает в бокал,
улыбаясь вновь.
Расцветает по телу
кровавый узор,
Стал таким же бездушным,
как у куклы твой взор
Свидетельство о публикации №111041407013