бывшая подруга
мы отстали совсем друг от друга..
не приедет с письмом курьер-
твоя бывшая против подруга..
я уехала в город гор..
только ты не узнаешь об этом..
я домой,затупив топор,
вернусь только знойным летом..
подошла к знакомому дому..
и долго смотрела в окна..
всё должно стать по-другому,
если камешек брошу в стёкла..
только видеть тебя-нету силы..
не смогу быть спокойной в обьятиях..
я же тебя просила..просила..о людях забыть не приятных!!!!!!!
по краю воды-в неизбежность..
до цифры "13" на здании..
с тобой здесь знакомилась нежность
и убегало сознание..
я стала ещё сильнее..!
вспомнить бы что-то хорошее..
но мысли слов больнее,
колючие и пошлые..
прикурив сигарету-залезу на мост..
обожгу руки спичками-пальцы-на мочки.
пора обратно,в город звёзд..
стою..курю..смотрю на замочки..
не будет жизни достойной..
ты больше не бредишь вокзалом..
за то,что мне сделала больно
даже "прости" не сказала..
я снова ворвусь в города..
ворвусь,как солёный ветер!
мои замолчат провода,
ведь я самый сильный на свете!!!
говоришь,что меня Любишь!?
только не в моё ухо..
ты со мною больше не будешь..
твоя бывшая против подруга..
Плешкова.А
06.03.2011
13:36
Свидетельство о публикации №111041406980