Политический лубок-2 реакция американского патриот

злая Ливия плохая
иль верней режим каддафи
на повстанцев вдруг напал
но повстанцы защитились НАТОвскими бомбёжками
как и раньше косовары
вот  тогда остановили
кадафея марафетного
снакциями обложили
деньги в банках заморозив
разорвали флаг ливийский
скучный мертвенно-зелёный
и вернули королевский, трёхполосный со звездою
с полумесяцем впридачу
и послали мы подальше
возраженья всякой швали
вроде тех тандемократов
что Россию нагло душат, на горбу у ней воссевши
и пошел подальше Чавес, и китайские ублюдки
и КимЧенЫр с Хаманеи
ну а мерзкий Лукашенко
следующим под раздачу
обязательно придётся
трепещите, все тираны!


Рецензии