как не крути
если разные наши пути,
значит дни все друг с другом напрасные..
не Любовь это,как не крути..
если души у нас заблудшие,
если мы покой не обрели,
нас достойные люди лучшие..
они сбудутся,как не крути..
если нам друг без друга хочется,
то не стоит считать рубли..
но сегодня моё одиночество
разыграется..как не крути..
я подожду до пятницы
и прикажу-"жди"
ведь быть мне с тобой нравится..
нравится,как не крути..
если слёзы польются потоками
и причалят с вином корабли,
глаза останутся мокрыми,
влажными,как не крути..
и если я буду хорошая,
в карманах не будет мели..
всё равно в своё прошлое
вернёшься..как не крути..
Плешкова.А
06.03.2011
14:59
Свидетельство о публикации №111041406970