спасибо
они для меня важны были очень..
спасибо,что подарила мне счастье,
не достающие сердцу запчасти..
медведя с сердечком,мешок позитива..
за то,что была обалденно красива..
за понимание отдельный респект!
нас помнят вода,гора и рассвет..
за то,что была самой нУжной на свете!
и вынесла мозг,как февральский ветер..
спасибо,что делала вид,что ждала..
за то,что я нашей встречей жила..
спасибо за фото у реки,
за пять новых песен и эти стихи..
за ложь,извини,не благодарю,
НО!большое спасибо,что снова Люблю..!
за свет карих глаз,когда на меня
смотрела три ночи,четыре дня..
за ласку,нежность,мечты про дождь..
спасибо,что больше не придёшь..
за Мару,за "лотосы" и макароны..
за то,что сегодня шагаешь к другому..
за громкие звуки..и даже за..маты..
за то,что меня забыли фанаты..
выберусь к вечеру из магазина,
и лично скажу тебе СПАСИБО..
Плешкова.А
06.03.2011.
15:07
Свидетельство о публикации №111041406963