слёзы
Потому,что не идешь..
Можно ли обидеться,
Если не увидимся?..
Эти слёзы-глупость дня,
Потому,что ты-моя!!!
Можно ли расплакаться,
Если не понравимся?..
Эти слёзы-грохот волн,
Потому,что пьян и зол..
Можно ли дотронуться,
Если поезд тронулся?..
Эти слёзы-бег теней,
Только напрямую-к ней!!!
Можно ли порадоваться,
Если очень гадостно?...
Эти слёзы-боль и дрожь,
Но я знаю-ты не лжошь..
Можно ли довериться,
Если простынь стелится?..
Эти слёзы мне друзья,
Знаю,что реветь нельзя..
Можно ли расслабиться,
Если не забавишься?..
Эти слёзы-горизонт,
Капают тебе на зонт..
Может не разлучимся,
Если всё получится?..Эти слёзы-визг машин,
Ты не бойся-согрешим..
Можно ли проститься,
Если снова снится?..
Эти слёзы-ты и я,
Я твоя,а ты-моя..
Можно ли увидиться?..
Слёзы не обидятся..!
Алиса.П.
Свидетельство о публикации №111041406938