Целовать
Целовать забывая о нас.
Разрывая на нити тонкую связь,
Все мысли и чувства втаптывать в грязь!
Целовать и просить иного огня,
Чтоб глазами стрелял ты мимо меня,
Чтоб не целился в сердце, в память не лез.
Мне нужно бежать от тебя, позарез!
На излучине узких сторонних дорог,
Ты меня на выбор тяжёлый обрёк.
Целовать и терять,
Любить, обретать,
Принимать, прогонять,
Опять и опять.
Целовать тебя в профиль в гуще берёз.
Это чувство колотит, погубит всерьёз.
Убегай, уходи далеко, навсегда.
Иначе- любовь, иначе - беда!
Друг без друга калеки,
Друг без друга враги
Сделать выбор нелёгкий скорей помоги.
Целовать у реки, обнимая, в анфас.
Целовать и не знать, что не было «НАС».
Свидетельство о публикации №111041406922