Женщина и самотык

Зачем же женщине мужик,
Когда однажды, вожделея,
Придумал кто-то самотык
И сунул внутрь себя, робея.

И поводив назад, вперёд,
Решила вдруг в порыве страсти:
Мужчина груб, всё время врёт
И от него одни напасти.

А друг упругий под рукой
Не просит есть и не конючит,
Хочу, отправлю на покой,
А захочу, всю ночь пусть "мучит".

Так заменю я мужика
Тугой резиновой игрушкой,
"Пахать" заставлю, а пока
Пусть будет паинькой и душкой.


Рецензии