тигр

Жестокий мир Любовных игр
Как сон услады для двоих.
Твой старый-добрый верный тигр
Решил подумать за двоих..
А кто-то что-то говорил,
И спрашивал -'зачем не вместе?'
А он сидел,молчал,курил
..
И принимал букеты лести.
Важнейший ход слепым конем
Атака в сердце королеву
Ты ведь забыла где мой дом?
За светофором вниз,налево.
А он всё помнит,как сейчас,
Нельзя убить стальную память.
Ответит в след который час,
И снова диким тигром станет..
А полосы тускнеют в ночь,
И слепит фонарями спину
Он помнит,как уходят прочь..
Как это всё невыносимо..
Он обессилел от потерь,
Решил взять аут обняв колени.
Как в клетке он,закрыта дверь,
А рядом только страх и тени..
ВЛюблен в себя и в майский год,
Подумал:'я тебя увижу'!
Она лишь мимо в клуб пройдет,
Глазами скажет 'ненавижу'!
 Всё пустяки,есть я и ты..
Всё хорошо,есть ты и я..
Но что-то держит на цепи,
Возможно неЛюбовь твоя..
        Плешкова.А


Рецензии