я куплю на все доллары кольца..
И украшу свободой детали
Мы попали в цветные свидания,
Но от этого ярче не стали..
Приукрасили чуточку правду,
Под черту подвели адресата,
Не вини,если что не допето-
Это крыша во всем виновата..
Я стараюсь,и всё получаю..
Только смысла не видно в тумане..
Мне вЛюбиться чужой май поможет!
Я ведь жизнью обязана маю!
Мы кричим в пустоту,мы охрипли,
Мы до слез призываем и просим
И клянемся навеке о дружбе!
Заверяем,что в небо не бросим! и мурлычит ночами тигрёнок..
не со зла,просто он пишет песню,
о Любви,что была безумна,
и о тех,с кем когда-то он вместе
штурмовал онемевшие дачи,
и сырые ночные вокзалы..
и о той,что Любила безумно,
той,которая жизнь показала..
А сейчас сарафанная осень,
и продам за все доллары кольца,
и куплю на них светлую память
освещённую летом и солнцем..
Плншкова А.
Свидетельство о публикации №111041406904