вернуться

Мы растеряли граммы никотина
На приторные сахарные блюдца
Зачем ты каждый вечер уходила?
Я знаю,чтобы больше не вернуться..
Зачем у нас не будет больше утра?
В скромных уголочках только ветер..
А я сегодня сильная как-будто
И слезы мои ветер лишь заметил..
Когда-то мы буянили на глади,
И бились многочисленные вены
Стареющие,стриженые пряди
Хотят вернуться в жизнь!покинуть стены!
Куда сбежали раненые звезды?
В мой Питер и тамбовские ворота..
Наверное ещё не слишком поздно,
Но мне про все забыть уже охота..
Престижный карнавал,и роль Ромео
Я в маске по сей день,хотя и снится
Моя,давно не злая королева
И сводная белая жар-птица..
Но все-таки,зачем ты в снах летаешь?
Хотя бы в них позволишь прикоснуться?
Я знаю,ты не глядя убегаешь,
Чтоб скоро навсегда ко мне вернуться..
       Плешкова.А


Рецензии