Сипатиной Александре

Классические правильные жесты
Сулят нам офегительные ночи
На пледах из тигринной белой шерсти,
А после вместо точки-жирный прочерк.
Панамами сбиваем апперкоты,
По очереди зная,что поЛюбим.
Но часто травят приступы икоты,
Ненужные,наверно помнят люди
Мой допинг-афоризмы и зазнобы.
Тревожные порой бывают танцы..
Вселяются,как призраки-ознобы
В отвыкшие от чувств зрачки и пальцы .
Не паримся по поводу простуды
Критический рубеж почти,что в прошлом.
А Питер я Люблю и!и вечно буду!
Он мне почти родной,такой хороший..
Хочу скорей попасть в твои искизы
Нам век осталось ждать-и всё в ажуре
Пусть плавно в отношения входят бризы
По очереди у дверей дежурим
Спокойствие,как тактика спасения,
Но руки рвутся к стенам с поцелуем
Цунами,не Любовь к землетрясениям
И крыши иногда к дождям ревнуем..
Классические правильные жесты..
Всё просто,но запутано в клубочек
Из сказочной тигриной белой шерсти..
А после,вместо точки жирной-прочерк..
  Плешкова.А.


Рецензии