Судьбы
У каждого в судьбе своя дорога
Кого-то ждёт на всём пути борьба
Кто не покинет своего порога.
Кому начертано служить и защищать
Кому писать стихи и петь сонеты
Кому то сеять хлеб и убирать
Философам на всё искать ответы.
Гончар готовит чаши для питья,
а кто- то эту чашу выпивает.
В итоге жизнь свою он праздно тратит зря
И многого в ней так и не познает.
Кому-то ветер странствий по душе
Кому-то к звёздам полететь даётся.
Кому богатство, власть дана уже
С рождения...кому что достаётся.
Но в жизни есть ещё одна судьба
Любить и быть любимым , дарить звёзды.
Но вот беда, что к нам она пришла,
порой понять увы, не так уж просто.
Свидетельство о публикации №111041406892
Прошу прощение, Иван, но может добавить в третьем четверостишии частицу "не" и будет так:
"И многого в ней так и НЕ познает"
Аманда, с уважением.
Аманда Фокс 16.04.2011 20:35 Заявить о нарушении