покер со смертью

Ты меня ненавидишь,да?

И со мной избегаешь встречи?

Тишину отдают провода.

И дожди забирает вечер.

Ты меня призераешь?нет?

 Почему?это я заслужила!

Для тебя этот 'питерский вред'

И сердечная гнутая жила.

Ты меня отвергаешь!зачем?

Предаёшь,и снова довольна.

Потолок и количество смен

Умножаются с тысячей 'больно'
Ты меня игнорируешь?Пусть!
Разобьется гранитное сердце,
Наехаю,что скоро вернусь..
Поиграю лишь в покер со смертью..
        Плешкова.А


Рецензии