мне снег

Мне снег напоминает не тебя
Прожито мало,и ещё кому-то верю
Я не жалею,что столкнулись ты и я,
А вот,что в разных городах порой жалею..
Все небо хмурое от капель и от сна
Который в памяти остался приведением.
Осталось ждать,когда опять придет весна,
И вновь о будущем узнает Крошка Гений.
По-пойму это называется-рассвет,
Но небо нежется в приоблочной кровати
Мое сознание небо съело на обед,
На ужин дождь из красных в клеточку апатий
Наверно странным будет тот,кто поЛюбил
Наверно целым будет тот.кто сгубит всех.
Сегодня я тебе всего себя дарил!
Я подарил себя всего!осенний снег..
 Плешкова.А.


Рецензии
Красивый стих :) Привет, Алис

Лена Ким   08.07.2011 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.