Ты споткнешься
Уважаешь себя самого
Утешаешь бездонное эго
Ведь оно подходит пииту…
Ты вальяжен до неприличия
Гордо профиль, неся на плечах
И киваешь при встречах
Соблюдая статус величия…
Ты споткнешься однажды
Спесь слетит, как листок
Вдруг поймешь, невдомек
Что случается это с каждым…
Свидетельство о публикации №111041406858