Самолеты, перелеты

Самолеты, перелеты,
Незнакомые места,
Во спасение и благо
Все мы делали тогда.

И всегда в ночи тревоги               
Мама нас с тобой ждала,
И она одна лишь знала,               
Как горька и тяжела
Ожидания пора.
               
Как-то сын сказал мне тихо:
-А ведь ты, мой папка милый,
Чтоб недуг мой побороть,
Излетал поди машину,
Даже оторопь берет.

Я ответил грустно сыну:
- Что машина? - Хлам не боле.
Главное, чтоб, сын               
Был мой не болен!   


Рецензии