парадиз...
вишня зимняя..и женщина-каприз..
ты сказал..что я невыносима...
и добавил тихо: парадиз...
что со мною просто невозможно...
и забыть меня..ты был бы рад...
но глаза мои ..вдруг..так неосторожно..
обжигают..обещая рай и ад..
мы с тобою вместе быть не можем..
друг без друга..тоже нам никак..
почему все просто..и так сложно..
потому..что чувства не пустяк..
невозможно..разорвать живое..
и душа блондинки..камнем вниз..
тает льдинка..небо голубое..
тишина..и эхо..парадиз...
Свидетельство о публикации №111041406806