Поэт на пике вдохновенья

Поэт на пике вдохновенья
Изобразил роман в стихах!
Было разбито в пух и прах
Души прекрасное творенье!
        За дело критик взялся рьяно –
        Всю ночь был слышен скрип пера.
        Огонь в камине догорал…
        Глазам не верю – пол романа,
Где были строчки про Любовь,
Он уничтожил – сжёг до тла!
Лишь только чёрная зола
В камине! Всё придётся вновь
        Восстановить! Любовь изъяв,
        Он погубил романа душу!
        Но даже не хотел он слушать,
        Что не имел на это прав!!!
Без строк Любви – исчезла суть!
Осталась лишь сухая проза.
Роман погибнет! Есть угроза!
Не возродить, хоть Богом будь!..
        Он влез в прекрасное творенье –
        Критический, холодный УМ!
        Мгновенно всё перевернул –
        Изъял он суть стихотворенья!
Все эти критики порой
Романов губят суть и душу…
Поэт! Все ж критиков послушай,
Чего «шедевр» достоин твой!

                22.10.10г.


Рецензии
Убедительно!
Понравилось!
Ох,уж эти критиканы!
Если у Вас будет время,прочтите мои стихи:"Обращение к критикам", "Мой ответ всем строгим критикам!", "Поэтам-литераторам - мой ответ на негатив!", "Самому злобному злопыхателю сайта!" и "Не стреляйте в поэтов!" - здесь всё,что я думаю на эту тему...

С Новым годом!

Прицел   02.01.2012 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю! Обязательно прочитаю ваши стихи! Любви,Света! С теплом - Лидия.

Радужная Акварель   03.01.2012 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.