Красные трусы
Осень.За окошком клуба дождик,
Лозунги ненужные в углу.
И не нужен больше стал художник,
Кисточки и краски на полу.
Что ж,теперь такая жизнь настала,
Ничего не вечно под Луной.
В магазинах ничего не стало,
И трусов нет пары ни одной.
Собрался на Север мой любимый
И,от лозунга огромной полосы
Оторвав кусок необходимый,
Шьёт художница ему трусы.
Мой любимый моё имя произносит
У промёрзшей ледяной косы
И под ватными штанами носит
Красные семейные трусы.
Но однажды кто-то в бане спросит,
Что это за буквы на трусах?
И он вспомнит о художнице,о Тосе,
Об её глазах и волосах.
Развалился наш Союз могучий,
Развалился и семейный наш союз.
Далеко теперь мой самый лучший
И вернётся ли?Сказать боюсь.
2008г.
Свидетельство о публикации №111041406794