Рубай Ты, что глух?

  Рубай: "Ты, что глух?"

Эй влюбленный поэт, расскажи и всем в слух.
От чего в озабоченном теле трепещущий дух?
В чем порой расхождение в душе..., с оплеух?
Ты теперь не хозяин судьбы? Ты, что глух...?


Рецензии