Он Родину просто любил...

Он родился в рабочем квартале
Он обычным парнишкою был
И пока кореша гоповали
Он Родину просто любил
Зачищал он родной город детства
Камни черные кровью белил
Ну а Красную крепость Сиона
Он,плюясь,стороной обходил
Цунарефов,жидов,наркоманов
Он пачками резал на фарш
Не гнушался он Гласа народа
И ходил не однажды на Марш
Не бывал он ни красным,ни синим
На оранжевых клал он с болтом
Толерантность и политкорректность
Для него как по яйцам серпом
Жил на полную парень катушку
Он сражался,работал,любил
Шел по жизни он ровно и четко
Никогда по теченью не плыл
Но однажды по-тихому взяли
И нашили такого гнилья
Прокурор - образина пархатый
Крутит пейсы с трибуны судья
Долго,коротко ли - осудили
Уж столыпинский ваген стучит
Кровь кипит,сердце рвется на волю
На груди символ Солнца горит
В клетке звери,небритые рожи
Все пытали про знак на груди
Но держался он,волк-одиночка
Сколько схваток таких позади
Огрызались и скалили пасти
Гордый волк о покое забыл
И однажды бесовскою ночью
Зверь его на нож посадил
Не под взглядом дневного светила
А в ночи,как хорек на насест
Прыгнул из-за угла чурка злобный
Нож вошел прямо в Солнечный Крест
Он родился в рабочем квартале
Он славным парнишкою был
И пока кореша все бухали
Он Родину просто любил.
            31.03.11


Рецензии
Блатная мразь вообще не достойна.
Строки в произведении.
Её отметят в протоколе те кому это суждено.
Бухающая скверна. НЕ обрадует читателей.

Игорь Степанов-Зорин 2   15.12.2011 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.