23 июля

Твой нежный образ красоты
Твой облик, взгляд, и все мои мечты.
Твои глубинные глаза
И очень нежная душа.
Но это все мои мечты!
Не забываю я о том что я живу в реальном мире.
Хоть я и плачуся о том что нет
Тебя со мною рядом.
Не забываю никогда что это
Все моя мечта!


Рецензии