Раз была любовь, она осталась..
Пронести их можно сквозь года.
Всё вернуть мы можем без сомнения.
Лишь нужно одно прикосновение.
Рядышком любимого дыхание.
И как раньше сладкое признание.
При желании возможно всё вернуть.
В прошлое двоим опять шагнуть.
Раз была любовь,она осталась.
Только дальше в сердце углублялась.
Но разлука ходит с сердцем рядом.
Всё вернуть реально нежным взглядом.
Свидетельство о публикации №111041406697