Каждый в чём-то особо талантлив...
Не спеши, восхваляя таланты свои.
Пусть один из нас будет прекрасным актёром,
А другой классно пишет стихи о любви.
Одного постоянно ласкает удача,
А другого нещадно клюёт вороньё.
Мы пришли в этот Мир! Это всё-таки значит:
Есть у каждого место под Солнцем своё!
И у каждого в жизни своя есть дорога.
Должен ты отыскать тот единственный путь.
Только чьи-то советы – тебе не подмога,
Постарайся поглубже в себя заглянуть…
Не пытайся кого-то столкнуть с пьедестала,
Не карабкайся вверх всем стихиям назло.
Это значит, что время твоё не настало,
Это значит, что время твоё не пришло…
А когда он наступит твой ЧАС ТРИУМФАЛЬНЫЙ,
Ты почувствуешь сразу. Два мощных крыла
Вмиг подымут тебя на вершину мечтаний,
И Земля станет вдруг безнадёжно мала…
Каждый в чём-то особо талантлив – бесспорно!
Постарайся найти свой единственный путь:
Будь певцом, музыкантом, поэтом, актёром –
Будь не кем-то другим, а собой! Слышишь – будь!
Свидетельство о публикации №111041406695
С признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 30.11.2020 13:49 Заявить о нарушении