Записка для Мадам
моих стихов нелёгкий труд
любовь, коварство и девицы,
сюда уж больше не придут.
Как ваши милые черты,
всё унесли, забвенья годы
душа в объятьях пустоты,
а сердце в поисках свободы.
Ведь я не мог писать и знать,
что скромный стих, покой нарушит
терзает душу вам, порой
И что судьбу, вашу, разрушит.
Не взял бы в руки я перо
если бы знал, в самом, начале
Что все, так, сложится у вас
Что принесёт он вам печали.
Но если, вдруг, вы захотите
всё в жизни заново начать
Мадам, вы только прикажите
Для вас, я вновь готов писать.
Свидетельство о публикации №111041406687