Питерский вояж
Готовился к ней с радостью и душой,
На колесах мы бывали не в первой,
Интерес был ко всему,
Автобус этот эксклюзивный на заказ,
За окном вьюга, снег, метель,
Ведь зима была,
И красные фонари осветив нам путь,
Дают уверенность дороге,
Водители дали газу,
И покатились мы с ветерком,
Е-е-е-ей! :-)
Вот приехали мы славный город Питер,
Вековая Петра.
Фантастика
Мой любимый город Петербург!
С его мостами,площадями, фонтанами,
Ночной теплой подсветкой улиц,
Этот славный запах зачарованного города,
Аромат сырой,
Холодный ветер Финского залива,
Мурашки по телу пробежались,
Внутри спокойствие и уверенность,
Плещется Нева в крови,
А в глазах умиленье,
Фейрверк праздника,
Праздник Новый год.
***
Загадай желание,
Брось монеты на счастье свое,
Здесь дома памяти,здесь музеи старины,
Здесь время остановилось,
Если ты замерз в натуре,
Согрейся глинтвейном,
Сорви свои цепи, разорви свою душу,
Разбуди свои глаза в будущее,
А следом остановка ждет нас,
В Париже, гламур,девочки...
Город порока, мечты и грез.
Свидетельство о публикации №111041406681