Аллея роз

1. Перечитаю себя прошлым днем
Остановлюсь на странице, где были вдвоем
Городские аллеи белых роз
В отражении глаз это не всерьез
От реалити шоу наших чувств
На вспышке пожара плавили грусть
И пусть в смс тебя уже нет
Осколок любви покажет мне свет


Припев: По аллее белых роз
Я искала тебя, среди глупых грез
По аллее первых чувств
Что держали меня, больше не вернусь

2. Может правда или сказка в быль
Перешла для нас, превратилась в пыль
Сохранить на закат тепло
Не сумели мы, в море утекло
Телефон молчит на твой звонок
Удержать себя не нажав курок
Пробежала полоса на сквозь
Упадет дождем на аллею роз


Припев: По аллее белых роз
Я искала тебя, среди глупых грез
По аллее первых чувств
Что держали меня, больше не вернусь


Рецензии