Дети


Свет вселенных угодий
Теплится в детских сердцах
В мир придя невесомо
Покорять суеты полюса

Звон смеха иного
Отражается зеркалом слез
И невинной ладонью согреет
Надежды алмазный песок



Песен нет нежней и мелодичней
Чем тихий лепет детских уст

Нет чувств безграничней
Маленьких странников душ


Нет страшней возмездья и безумства
Видеть плач страданья малышей

Протянуть сильные руки
И поднять ввысь с земли поскорей



Свет вселенных угодий
Теплится в детских сердцах
В мир придя невесомо
Покорять суеты полюса


Рецензии