Грустное письмо

Порой печалью полон взгляд,
Когда встревожено сердечко.
Я знаю,что я виноват,
В том что одел тебе колечко.
Я знаю ждёшь давно меня,
Хотя бы строчки на открытке,
Но я боюсь того лишь дня,
Когда порвётся чувства нитка.

Ох как тонка,ох как тонка,
Та нить что между двух утёсов.
И как звонка и как звонка,
Капель апрельская у весен.
Я знаю,что я виноват,
Но страх в душе моей бушует,
Когда дойду до самых врат,
Тебя в саду уже не будет.
 
Ну вот опять стучит капель,
И тает снег оставив лужи.
Апрель,апрель,апрель,апрель,
А я хочу твоим быть мужем.
Я знаю что я виноват,
Кольцо на пальце жмёт до боли.
Я твой на веки друг и брат,
Но ближе стать увы не волен.


Рецензии