Я уважаю тех, кто с честью дружит...

Я уважаю тех,кто с честью дружит,
Их слово всем делам опорой служит.
Но тот,кто обещаний не давал,
Тот собственного слова не нарушит.

      *** вариант
Хвала тебе,когда ты с честью дружишь,
Но мудрым будешь,если обнаружишь,
Что если обещаний не давал,
То собственное слово не нарушишь.


Рецензии