Но поднят хлыст, уж занесён бич божий

Вы на меня, а я на вас похожий,
Но поднят хлыст, уж занесён бич божий,
Не промахнётся и не запоздает,
Тверда рука, за что ударил знает.

Но есть ньюанс, мы все его созданья,
Вложил он в нас и чувства и желанья,
Не безобразно я верю что естественно,
Создатель если наш он непосредственно.

Просите и обрящите прощение,
На всех найдётся у господа терпение,
И плётка тоже под рукой находится,
По спинам он частенько ей проходится.

За что на человека все напасти ?
Не зря молитва есть "Господни страсти",
Мож слаб умом, иль нет образования ?
Не грех надеюсь нехватка понимания.

В закладе не был душою и в размене,
На всякий случай, всё ж встану на колени,
В постели разница смерть, иль ножом по шее ?
Пусть ставит точку как ему виднее.


Рецензии