здравствуй, красная осень...

ЗДРАВСТВУЙ КРАСНАЯ ОСЕНЬ,
ЗДРАВСТВУЙ ЛИСТЬЯ У КЛЕНА,
ЖЕЛТЫМИ СЛЕЗАМИ, ОСЕНЬЮ ЖЕЛТОЙ,
ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ У КЛЕНА.

ПАДАЮТ НЕЖНО ЛОЖАТСЯ,
СЛОВНО ТЕРЯЮТ СИЛУ,
И ВДОХНУВ ГЛУБОКО,
КЛЕН ОТДЫХАЕТ С МИРОМ.

ЧТО Ж ТЕБЕ ОСЕНЬЮ СНИТСЯ?
БРАТЬЯ ТВОИ ВЕЛИКАНЫ,
СОЛНЦЕ СКЛОНЯЯСЬ САДИТСЯ,
ШЕПЧЕШ ЛИСТВЕ ТЫ УПРЯМО...

О ТОМ, ЧТО РОНЯЛ КОГДА ТО,
СВОИ ЗОЛОТЫЕ ПРЯДИ,
О ТОМ, ЧТО ПЛАКАЛ, А ОСЕНЬ...
СОЛНЦЕ СКЛОНЯЛО К ЗАКАТУ


Рецензии