Ей

Я так привык, поверь, к другой,
Далекой хладной и жестокой!
Что призрачным мне кажется покой,
Тобой подаренный, любви пророком!

Мгновенна жизнь, но вечна ты,
Как то чему ты служишь, чем живешь!
И это все, мне кажется- великим, но простым,
А красота твоя вся в том, что ты в себе несешь!

Мне очевидно нынче то,
Что мир в котором правит зло,
Весь в существе своем бессилен!
Ведь ты и все твое тепло,
Что растопило хладное стекло,
Для мира злого, сделались могилой!

Н.Л. посвящаю.

14 04 11


Рецензии