Качнётся время вспять

Качнётся время вспять.
И запахи и звуки -
как наяву… Опять
нальёт бессильем руки.
И тех же сжатых губ
пронзает некасанье,
и чад вагонных труб,
и горечь расставанья…
И как в немом кино
беззвучно тают глюки.
Лишь на одно звено
длиннее цепь разлуки…


Рецензии