Обними

Обними меня. Я так устала от страданий,
от одиночества и самобичевАний.
Мне не поверить этим всем преданьям, наставленьям снам.
Нет. Я не плачу, будь спокоен.
Все хорошо, лишь веет холодком.
Я просто этим миром очень болен,
Я расскажу тебе когда-нибудь. Потом.
Мне, знаешь, ничего не надо.
Я просто рядом буду. Я молчу.
Я буду близ подъезда твоим садом,
Я есть, пока я не забуду.
Послушай, ну к чему мои проблемы?
Они же вечно мучают меня.
Они как я, как мои вены.
Шумят, когда иду, звеня.
Не говори ни слова, обними,
Чтоб я почувствовала себя в мире.
Я верю, все пройдет, ведь я жива
Меня лишь обругали, но не били.
Меня лишь предавали, но я в силе.


Рецензии