Старое НТВ продолжение 1

           КСЕНИИ ТУРКОВОЙ И ЕЁ ТОВАРИЩАМ
               
               
               
Не пропала еще Россия,
Из болот словно за канат
Тянут сотни ее красивых,
Умных девушек и ребят.

Мы такого не ждали, братцы,
Нас почти оплела тоска,
Что так вырулит ситуацию
Эта стайка молодняка.

И пускай не умён противник,
Но, упорен, хитёр, силён,
Погасить НТВ светильник,
Так ли, этак не может он.

Знает он – разделяй и властвуй,
Применяй клевету и ложь,
Только в НТВтелецарство
Ни за что так не попадёшь.

И не может быть здесь двух мнений,
И сомнениям не бывать –
Погасить журналистский гений
Хочет президентская рать.

В ход приманки идут и угрозы,
Лесть и просто грубая брань,
Но, дырявят простые вопросы
Обвинений лживую ткань.

И она распадается, братцы,
Рассыпается на глазах,
Наступает, видать, стагнация
В пропиаренных их мозгах.

Не пропала еще Россия,
И её дни не сочтены,
Если дочери есть такие,
Если есть такие сыны.

Ну а мы – ну, а все мы что же?
Неужели опять смолчим?
Тогда что мы, ребята, можем?
И чего мы, вообще, хотим?


Рецензии