Моя родина-неверкино!

КТО СКАЖЕТ МНЕ ГДЕ РОДИНА БОГОВ?
И Я ОТВЕЧУ НЕ ТАЯ...
НЕВЕРКИНО-МОЯ ЗЕМЛЯ!
ЗДЕСЬ ДЫШИТСЯ СПОКОЙНО И ЛЕГКО,
И АНГЕЛЫ ХРАНЯТ ПОКОЙ ДУШИ,
РОЖДЕННЫЙ ЗДЕСЬ,НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПЛОХИМ,
СЫНЫ БОГОВ И ДОЧЕРЕЙ ОНИ!


Рецензии