ЭТО МЫ

Кто самый беззащитный перед нами?
Наш близкий, наш любимый, наш родной!
Он, молча, плачет непролитыми слезами,
Приняв от нас плевок открытою душой.
Мы так капризны и грубы бываем.
Бьём доброту, открытость предаём.
И боль в родных глазах не замечаем.
Что нужно нам, мы у него берём.
Мы требуем, кричим, скандалим,
Всё только нам и только всё для нас!
Он - наша жизнь, а мы его всё давим,
И о любви к нему талдычим всякий раз.
Давайте наше сердце мы откроем,
Забудем о себе, подарим доброту.
И крепкий мир для близкого построим,
Где не поселим эгоизм и суету!


Рецензии