***

Оно давно в душе моей...

Вот - вот готово с уст слететь

И я твержу себе - смелей...

И так боюсь я не успеть...

Сказать, как ты желанна и нужна

Как образ твой в душе храню

Готова я испить бокал любви до дна...

Моя Хелен... я признаюсь... ЛЮБЛЮ...


Рецензии