Крылья веры...

Разбросанные мысли по бумаге,
Собрать их можно. Нужно ли? Вопрос…
Величественны знания о страхе:
Два берега и шаткий древний мост…

Рассыпались желанья в наглых звёздах,
Безмолвие в ночи – тягучий бред…
Собрать ли мысли? Только снова поздно,
К началу нет возврата. Гаснет свет…

И в темноте тревожно ветер бродит,
Сквозняк ревнует тени по углам…
Побитой веры собираю крохи -
Люблю хранить ненужный людям хлам…

Устала сильно, но в движенье – вечность
Смерть – остановка правил навсегда...
Я, улыбаясь, расправляю плечи:
У веры - крылья. Пропасть - ерунда!!!
   
 
Экспромт. с. В. Карашин. 26.02.2011

   


Рецензии
Очень понравилось, особенно последний катрен!

С теплом,

Натали Зеленоглазая   14.04.2011 18:32     Заявить о нарушении
Сложно без веры жить... Очень сложно...

Светлана Балагула   09.05.2011 23:53   Заявить о нарушении